Лошади. Жизнь полна чудес

Объявление

Главный Админ aka Мамко форума-Тень. Её правая лапа-_Ночь_ Для гостей-Привет мой дорогой гость! конечно, сейчас ты думаешь что попал на ролку где нет не души, но это пока... В сюжете будет очень много мест, и у тя есть возможность стать админом. РЕГНИСЬ ПЛИЗ! Сюжет Пока мы обдумываем предложения о сюжете.
Объявление-Форум открыт! Скоро мы его полностью доделаем.
Зарегистрируйся у нас. и твоя жизнь наполнится приключениями!
Полезные ссылки- Регистрация Погода и время- Пасмурно, но тиало. Редкие лучи солнца, просветы падают на землю. Утро. +20-25... Важное от Главной Админки- Форум только что открылся, по этому мы хотим скорее его преобразить и надеюсь это у меня получится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади. Жизнь полна чудес » Архив не нужных тем » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

zдрасте)

0

3

Toy Joy
Очень рада тебе. Надеюсь ты нам чем нить поможешь??? Если нет, спасибо за регу.

0

4

Toy Joy
Мы рады твоей регестрации на этом форуме, в любом случае спасибо!

0

5

http://s57.radikal.ru/i157/0907/57/137aef036ccb.jpg

Рейтинг игры NC - 17

Коротко о главном:
Сюжет нашей игры развивается в 16 веке. Во времена пиратов, рыцарей и королей. В небольшом приморском городке Ливенфорде,
которым управляет семья герцога.
В городе действуют два клана. клан Белой Розы, сохраняющий порядок. И клан Черной Лилии, сеющий раздор и вражду везде, где появляется. Да, это вечное противостояния добра и зла. И что же победит на этот раз?
Одно можно сказать точно, ввиду недавних событий, спокойствие в городе необратимо нарушено! (см. сюжет)
А на чьей же стороне будешь ты?

[список "канонов"]

[наш сюжет]

[зайти в наш мир]

0

6

вам помочь?

0

7

Chara
А чем ты можешь нам помочь?

0

8

Молния
ну могу почти все, только не диз (у меня ФШ полетел )
знаю ХТМЛ и все такое в этом роде...

0

9

Chara
Ну  даже не знаю....Шапку нам сделаешь?? С рекламой я сама. И со всем остальным тоже. Если можешь или есть где-то поищи нам скриптов, а так всё ^^

0

Вы здесь » Лошади. Жизнь полна чудес » Архив не нужных тем » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно